Videos de ecuaciones diferenciales ordinarias aplicadas - Montalto Cruz, Carlos R. ([Lugar de publicación no identificado], 2022)
Contiene vídeos sobre la teoría y ejercicios del material que se cubre en el curso de MA2210 Ecuaciones diferenciales aplicadas que se imparte en la Universidad de Costa Rica.
Keywords: ECUACIONES DIFERENCIALES