Plan para pueblos indígenas : inclusión de estudiantes indígenas a la educación superior - Rodríguez Castro, Heilyn ([San José, Costa Rica] : UNED, 2014)
Presenta las entrevistas que se le han hecho a los territorios indígenas costarricenses y que se han analizado las necesidades para poder acceder a la educación universitaria como por ejemplo: la lejanía geográfica y sus particularidades indígenas. Participaron administradores de la educación superior para proponer un plan que garantice que los estudiantes indígenas tengan acceso y logren la permanencia.
Locución, Rosa Chinchilla ; música, Roberto Roque ; diseño gráfico y animación, Andrés Pino
Keywords: PLANIFICACION UNIVERSITARIA -- COSTA RICA; EDUCACION INDIGENA -- COSTA RICA; INDIOS COSTARRICENSES -- ENSEÑANZA SUPERIOR; ACCESO A LA EDUCACION -- COSTA RICA