Annual report (Chinese Academy of Sciences, 2008)
Contiene el trabajo realizado por la Chinese Academy of Sciences durante el año 2008, en las áreas de ciencia y tecnología, sus proyectos de investigación, cooperación internacional, reconocimentos recibidos, entre otros.