Annual report - Chinese Academy of Sciences (Beijing, China : Chinese Academy of Sciences, 2008)
Contiene el trabajo realizado por la Chinese Academy of Sciences durante el año 2008, en las áreas de ciencia y tecnología, sus proyectos de investigación, cooperación internacional, reconocimentos recibidos, entre otros.
Descripción basada en: 2008
Disponible también en línea
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; unidad de CD-ROM
Keywords: Chinese Academy of Sciences -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CIENCIA Y TECNOLOGIA -- INVESTIGACIONES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PROYECTOS DE INVESTIGACION -- COOPERACION INTERNACIONAL; DESARROLLO CIENTIFICO Y TECNOLOGICO -- CHINA