Seven chapters on japanese modernization - Okumura, Sekiran 1837-1895; Funatsu, Takahiro; Mikumo, Setsu ([Lugar de publicación no identificado] : JICA, 2015)
Serie de videos de aprendizaje producidos por JICA y la Universidad Abierta de Japón titulado: "Siete capítulos sobre la modernización japonesa", con una breve descripción de la historia de la modernización japonesa. Entrevistas a eminentes profesores japoneses que se refieren al Japón moderno.
Music Mishiba Megumi
Keywords: JAPON -- HISTORIA; JAPON -- POLITICA Y GOBIERNO; JAPON -- CONDICIONES SOCIALES