Chinese odyssey - Lau, Jeff; Wong, Kar-Wai 1958- ([China] : Block 2 Pictures Inc., 2002)
Resumen: El joven emperador y su hermana la princesa están aburridos de la monótona vida de palacio, así que se escapan para vivir de incógnito entre el pueblo. Un día, ambos chocan con un joven y su hermana, y la princesa se enamora de él a primera vista. No obstante, la princesa (que va disfrazada de hombre para disimular su identidad) atrae a la hermana del joven, de la que se enamora el emperador a su vez. Pronto las cosas se van volviendo cada vez más complicadas...
Frankie Chan, Tao Yi Mo, música ; Ji An, guión
Elenco: Tony Leung, Faye Wong, Zhao Wei, Chang Chen
Idioma chino con subtítulos en inglés
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA; CHINA -- HISTORIA; CHINA -- CULTURA POPULAR