Dream of red mansions - Shaohong, Li ([China] : China International TV Corporation, 2010)
Resumen: Jai Bao Yu es un heredero varón que creció en un rico clan feudal dominado por mujeres. Sus aventuras amorosas con sus primas Lin Dai Yu y Xue Bao Chai sucedieron en medio de la lucha de su familia por seguir siendo influyente
Elenco: Yang Yang, Jiang Mengjie, Li Qin, Michelle Bai, Yao Di ,Zhou Caiqin, Gua Ah-leh, Ma Xiaocan
Idioma mandarín