Diseño de libro ilustrado sobre el autoconocimiento y su campaña digital de divulgación, para promover la autoestima entre adultos jóvenes de la GAM - Aguilar González, Jimena 1996- (2022)
Proyecto enfocado en la creación de un libro físico, diseño de experiencia y una campaña de divulgación y comunidad en la red social de Instagram. Enfocándose en el desarrollo de una herramienta y espacio de apoyo, dirigido a personas adultas jóvenes entre 20 y 30 años habitantes de la Gran Área Metropolitana de Costa Rica. Esta herramienta no pretende reemplazar un proceso de terapia psicológica. Pero este al contar con un aspecto multidisciplinario permite ser una herramienta de acompañamiento por medio de dinámicas que invitan al usuario a auto conocerse, pensarse y quererse más.