Diseño de libro ilustrado sobre el autoconocimiento y su campaña digital de divulgación, para promover la autoestima entre adultos jóvenes de la GAM - Aguilar González, Jimena 1996-; Aguilar Castrillo, Gabriela 1996-; Noguera Alfaro, Daniela 1996-; Torres Zárate, Victoria 1996-; Cruz García, Adrián 1970- ([Alajuela, Costa Rica], 2022)
Proyecto enfocado en la creación de un libro físico, diseño de experiencia y una campaña de divulgación y comunidad en la red social de Instagram. Enfocándose en el desarrollo de una herramienta y espacio de apoyo, dirigido a personas adultas jóvenes entre 20 y 30 años habitantes de la Gran Área Metropolitana de Costa Rica. Esta herramienta no pretende reemplazar un proceso de terapia psicológica. Pero este al contar con un aspecto multidisciplinario permite ser una herramienta de acompañamiento por medio de dinámicas que invitan al usuario a auto conocerse, pensarse y quererse más.
Proyecto de graduación (licenciatura en artes plásticas con énfasis en diseño gráfico)--Universidad de Costa Rica. Sede Interuniversitaria de Alajuela. Escuela de Artes Plásticas, 2022
Keywords: LIBROS ILUSTRADOS -- DISEÑO; ILUSTRACION DE LIBROS -- MULTIMEDIA INTERACTIVA; DISEÑO GRAFICO -- METODOLOGIA; REDES SOCIALES -- PUBLICIDAD; ARTES PLASTICAS; ADULTOS JOVENES -- GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA); AUTOESTIMA; EDUCACION AFECTIVA; AUTOPERCEPCION