Guía vial del Ecuador : 14 mapas - Gómez E., Nelson (Ediguias C. Ltda., 1980)
Mapas de carreteras y áreas de Ecuador que incluyen una guía turística de lugares pintorescos, hoteles, nomenclatura de ciudades y normas de tránsito.