Diseño de una micro-red eléctrica aislada como solución a las necesidades energéticas del Centro Ambientalista el Páramo del Parque Nacional Chirripó - Badilla Salas, Gustavo Enrique 1973-; Barboza Chacón, Manuel Antonio 1976-; González Calderón, Jorge Eduardo 1970-; Solís Alfaro, José Javier 1971-; Villegas Barrantes, Donald Andrés 1975-; Núñez Mata, Oscar Fernando 1970- ([San José, Costa Rica], 2021)
La propuesta consiste en un proyecto de diseño de una micro-red aislada, que permita la optimización de los recursos energéticos disponibles, en la zona del Centro Ambientalista El Páramo del Parque Nacional Chirripó, minimizando el uso de combustible fósiles para la generación de electricidad.
Seminario de graduación (licenciatura en ingeniería eléctrica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Eléctrica, 2021
Keywords: REDES ELECTRICAS -- DISEÑO; Centro Ambientalista el Páramo (Costa Rica); Centro Ambientalista el Páramo (Costa Rica) -- CONSUMO DE ENERGIA; DISTRIBUCION DE ENERGIA ELECTRICA; SISTEMAS DE ENERGIA FOTOVOLTAICA -- DISEÑO; ARQUITECTURA Y CONSERVACION DE LA ENERGIA