Revistas de Joseon : gustos de los Yangbans de Seúl en los siglos XVIII y XIX - Jin, Kyunghwan ([editor no identificado], 2018)
Los siglos XVIII y XIX tratados en este libro fueron los puntos de inflexión que condujeron a la era moderna. El estilo de vida, los pasatiempos y las preferencias de los nobles de Seúl en ese momento muestran vívidamente la sociedad cambiante y los guían a una forma cómoda y amigable de leer nuestra historia.