Estudio comparativo de tres métodos de construcción de PCBs para sensores de campo cercano en glucometría no invasiva - Rojas Barahona, Jose Alejandro 1995- (2022)
La sensibilidad se pierde entre las etapas de diseño y construcción de sensores de campo cercano en PCB. Se construye un sensor de campo cercano para glucometría utilizando 3 métodos diferentes evaluando la pérdida de sensibilidad y otros factores entre el diseño y la validación. El método de litografía de grabado láser permitió resultados de validación que difieren menos del diseño en comparación con los otros métodos usados.