Journal of Cross-Cultural Psychology. (Sage Publications, Inc., 1970)
Presenta investigación conductual y social concentrándose en fenómenos psicológicos como condicionados diferencialmente por la cultura, enfocándose en miembros individuales de grupos culturales.