SIMS : inventario estructurado de simulación de síntomas : manual - González Ordi, Héctor (TEA, 2015)
Adaptación española del SIMS con la intención de proporcionar a los psicólogos de habla española una herramienta breve, fiable y válida para explorar patrones de falsamiento y exageración de síntomas psicopatológicos y neurocognitivos