SIMS : inventario estructurado de simulación de síntomas : manual - González Ordi, Héctor; Santamaría, Pablo; Widows, Michelle R.; Smith, Glenn P. (Madrid : TEA, 2015)
Adaptación española del SIMS con la intención de proporcionar a los psicólogos de habla española una herramienta breve, fiable y válida para explorar patrones de falsamiento y exageración de síntomas psicopatológicos y neurocognitivos
Título original: SIMS: structured inventory of malingered symptomatology psychological assessment resources--Todo el material se encuentra dentro de una carpeta
Keywords: PRUEBAS NEUROPSICOLOGICAS; SIMULACION (MEDICINA) -- EVALUACION; PRUEBAS PSICOLOGICAS