Monographs of the society for research in child development. - Society for Research in Child development (Estados Unidos) (Boston, Massachusetts : Wiley-Blackwell Publishing, Inc., 1936)
Presenta estudios de investigación en profundidad y hallazgos en el desarrollo infantil y disciplinas relacionadas.
Cada emisión tiene su propio título
Descripción basada en: Volume 78, No. 1 (2013)
Donación.
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; NIÑOS -- SALUD E HIGIENE -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PSICOLOGIA INFANTIL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CRIANZA DE NIÑOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PSICOPEDAGOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS ESTADOUNIDENSES