Animals of Costa Rica : poems for kids - López Montero, Rosberly 1983- (Colección de didáctica, 2021)
Facilitar la educación del idioma inglés para niños por medio de 7 poemas escritos por Rosberly López Montero que hablan sobre siete animales.