Animals of Costa Rica : poems for kids - López Montero, Rosberly 1983-; López Meoño, Esteban (Puntarenas, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Editorial Sede del Pacífico, 2021)
Facilitar la educación del idioma inglés para niños por medio de 7 poemas escritos por Rosberly López Montero que hablan sobre siete animales.
"Pop-Up book"
Keywords: INGLES -- LIBROS DE LECTURA; INGLES -- TEXTOS PARA EXTRANJEROS; INGLES -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; EDUCACION DE NIÑOS; ANIMALES -- POESIA; ANIMALES -- LITERATURA JUVENIL