Gestión de los cuidados enfermeros y liderazgo - Huber, Diane L. (Elsevier, 2020)
Proporciona una introducción completa al campo de laenfermería liderazgoyadministración. Combinando la teoría y la práctica basadas en la investigación, este libro relaciona los conceptos tradicionales enliderazgoyadministracióna las tendencias, problemas y cambios contemporáneos en elenfermeríaentorno de práctica.