Gestión de los cuidados enfermeros y liderazgo - Huber, Diane L.; Bellot, Jennifer; Brokel, Jane M.; Budworth, Marie-Háléne; Christensen, Lynn; Clarke, Sean P. (Bardelona, España : Elsevier, 2020)
Proporciona una introducción completa al campo de laenfermería liderazgoyadministración. Combinando la teoría y la práctica basadas en la investigación, este libro relaciona los conceptos tradicionales enliderazgoyadministracióna las tendencias, problemas y cambios contemporáneos en elenfermeríaentorno de práctica.
Traducción de: Leadership & nursing care management, 6th ed--Impreso en Italia
Keywords: ENFERMERIA Y ENFERMERAS -- ADMINISTRACION -- ESTADOS UNIDOS; SERVICIOS DE SALUD -- ADMINISTRACION -- ESTADOS UNIDOS; ATENCION DE ENFERMERIA; LIDERAZGO