Horn solos, studies and methods. (USA : CD Sheet Music, 2011)
Presenta partituras completas de diferentes compositores
Requerimientos del sistema: Windows: Windows XP o posterior; Memoria RAM de 16 MB (24 MB recomendado); 10 MB de espacio disponible en disco duro. Macintosh: Apple Power Macintosh o compatible, software MAC OS versión 10 o posterior; Memoria RAM de 4.5 MB (6.5 MB recomendado), 8 MB de espacio disponible en el disco duro
Keywords: CORNO (INSTRUMENTO MUSICAL) -- ESTUDIO Y EJERCICIOS; MUSICA -- EDUCACION Y ESTUDIO -- METODOLOGIA; MÚSICA PARA CORNO -- PARTITURAS -- COLECCIONES; MUSICA INSTRUMENTAL -- PARTITURAS