Horn chamber music : the ultimate collection. (USA : CD Sheet Music, 2011)
Presenta partituras completas de diferentes compositores
Requerimientos del sistema: Adobe Acrobat Reader o similar
Keywords: MÚSICA DE CÁMARA -- PARTITURAS -- COLECCIONES; MÚSICA PARA CORNO -- PARTITURAS -- COLECCIONES; CONJUNTOS INSTRUMENTALES -- PARTITURAS; MUSICA INSTRUMENTAL -- PARTITURAS -- COLECCIONES