A romance of the Three Kingdoms : TV series. - Luo, Guanzhong ca. 1330. ca. 1400 (China International TV Corporation, 2004)
Relata la historia de luchas políticas y militares en los turbulentos años a finales de la Dinastía Han y la era de los Tres Reinos, desde 169 d. C. hasta la reunificación de toda China en el año 280 d. C.