Un año en el Tíbet - Sun, Shuyun 1963- ([China] : Centro de Investigación de Tibetología China Compañía Horizon Culture Fundación Benéfica "Camino Celestial-Amor-Promesa", 2012)
La meseta cubierta por la nieve y el heroico Gyantse. Pasamos un año viviendo con ocho tibetanos comunes y corrientes en este lugar y apuntamos con sinceridad su vida ordinaria y su mundo espiritual único: desde el primer llanto de los bebés hasta la alabanza de los monjes por los fallecidos, desde el cambio de las cuatro estaciones hasta el ciclo de la vida, desde las costumbres invariables durante miles de años hasta la perplejidad de la trasnformación rápida, desde la dura profesión de los mojes hasta la tentación secular. Tres fotógrafos rodaron casi 400 horas de material durante un año para esta prestigiosa serie de documentales culturales, emitida en más de cincuenta países del mundo. Permite a todo el mundo ver un Tibet verdadero, integral, perpetuo y cambiante.
DVD I. capítulo I: Fin de verano--DVD II. capítulo II: El Otoño, capítulo III: El Invierno--DVD III. capítulo IV: Final del Invierno, capítulo V: La Primavera
En un estuche 19 x 14 cm--Algunos datos tomados del envase
Créditos: supervisor general, Gelek; planeador, Shu Yun, Gelek, Yixi; operadores de cine Sun Zhaodong, Tashi Wangyal, Tsering Dorje; montador, Susan; música, Maurice Ashkenazi Bakes; redacción posterior, Gao Lingfeng, Zhang Yibo; producción Wang Hong [y otros siete]
Elenco: narrador, Yang Dalin
Diálogos en español y tibetano, subtítulos en español
Keywords: TIBETANOS -- IDENTIDAD RACIAL; TIBET -- RELACIONES ETNICAS; TIBET -- CONDICIONES SOCIALES; TIBET -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES