Women editor in fashion - Cao, Dun (Movie and TV Resources for Chinese Language Learning, 2012)
Cuenta la historia de Cheng Xin, quien se graduó de la universidad y vino a Beijing a buscar trabajo sin ninguna experiencia laboral.