Women editor in fashion - Cao, Dun ([China] : Movie and TV Resources for Chinese Language Learning, 2012)
Cuenta la historia de Cheng Xin, quien se graduó de la universidad y vino a Beijing a buscar trabajo sin ninguna experiencia laboral.
Guionista Zhao Zhao
Elenco: Yin Tao, Zhao Ziqui, Shang Zixuan, Zu Feng
Doblaje: chino, inglés y francés
Keywords: SERIES DE TELEVISION -- CHINA; PROGRAMAS DE TELEVISION -- CHINA