Beijing love story - Chen, Sicheng; Chen, Sicheng; Teng, Huatao; Li, Chen; Zhang, Yi 1979-; Yang, Mi 1986- (Confucius Institute, 2011)
La obra cuenta la experiencia de amor y crecimiento de varios jóvenes nacidos en la década de 1980 en Beijing, mostrando la vida emocional y la búsqueda de la vida de los hombres y mujeres urbanos contemporáneos.