Beijing love story - Chen, Sicheng; Teng, Huatao; Li, Chen; Zhang, Yi 1979-; Yang, Mi 1986- ([China] : Confucius Institute, 2011)
La obra cuenta la experiencia de amor y crecimiento de varios jóvenes nacidos en la década de 1980 en Beijing, mostrando la vida emocional y la búsqueda de la vida de los hombres y mujeres urbanos contemporáneos.
En un estuche 28 x 17 cm--Algunos datos tomados del estuche--Cada videodisco contiene dos capítulo, con excepción del último videodisco que contiene un capítulo
Créditos: screenwriter, Chan Sicheng, Li Yaling; ecutive producers, Teng Huatao, Li Chen; script writers, Chen Sicheng, Li Yaling; story planing, Chen Sicheng, Li Chen; director of photography, Liu Kai; editor, Tang Hongjia; music, Dong Dongdong
Elenco: Li Chen, Chen Sicheng, Zhang Yi, Yang Mi Zhang Xinyi, Dong Lina, Mo Xiaoqi
En chino, inglés, francés
Keywords: SERIES DE TELEVISION -- CHINA; PROGRAMAS DE TELEVISION -- CHINA