Doudou and her mothers in law - Luo, Liping; Liu, Jiang (Confucius Institute, 2010)
La enfermera de la sala de emergencias Modoudou y el fotógrafo del estudio fotográfico estaban en una cita a ciegas, pero conocieron a Li Ruoqiu, el primer amor de Modoudou, y su cita a ciegas terminó. Por la noche, Mao Feng, el hermano menor de Maodoudou, el prometedor mago, llevó a su novia Qin Susu a cenar a casa y anunció que los dos se casarían pronto. Los padres de Edamame no tenían nada que ver con este hijo. La boda se llevó a cabo según lo programado, pero el novio anunció su temor al matrimonio en el segundo día del nuevo matrimonio. Después de jugar solo, desapareció y pidió el divorcio. Después de todo, pidió tener 7 años. La hija se queda en la casa de Maododou para cuidarla como condición para el divorcio. Ese es el final de un día de matrimonio.