Muelle de transporte de agua. (Shantou Ocean Audiovisual Publishing House, 2009)
Refleja la historia del transporte acuático. La obra toma como telón de fondo a la dinastía Daoguang, que ha sufrido enormes cambios en la época, y toma como tema la lucha contra la corrupción. Muestra vívidamente las diversas preocupaciones y luchas de la dinastía Qing desde la prosperidad hasta la decadencia, desde la familia real al centro, de la burocracia al pueblo. Hay emocionantes historias legendarias en la obra, así como características regionales llenas del encanto de Beijing. No solo muestra la rica cultura popular tradicional, sino que también tiene un fuerte sentido de realismo.