Muelle de transporte de agua. (Beijing : Shantou Ocean Audiovisual Publishing House, 2009)
Refleja la historia del transporte acuático. La obra toma como telón de fondo a la dinastía Daoguang, que ha sufrido enormes cambios en la época, y toma como tema la lucha contra la corrupción. Muestra vívidamente las diversas preocupaciones y luchas de la dinastía Qing desde la prosperidad hasta la decadencia, desde la familia real al centro, de la burocracia al pueblo. Hay emocionantes historias legendarias en la obra, así como características regionales llenas del encanto de Beijing. No solo muestra la rica cultura popular tradicional, sino que también tiene un fuerte sentido de realismo.
En un estuche de 28 x 15 cm--10 -Episodios--Datos tomados del estuche--Datos transliterado del chino--Código de grabación estandar internacional ISRC CN-F17-08-0139-0/V.J9--Water Transport Wharf es una adaptación de la novela del mismo nombre del famoso escritor Wang Zifu.
Diálogos y subtítulos en chino
Keywords: SERIES DE TELEVISION -- CHINA; PROGRAMAS DE TELEVISION -- CHINA