Da Zhang Gui - Hu, Wen; Yang, Zhensheng; Wang, Haoyi; Lu, Zhongxue; Cao, Jian; Xu, Changjun; Lei, Xianyani (Editorial audiovisual de Guangdong, 2010)
Al final de la dinastía Qing, un grupo de ladrones llegó a una tienda de discos y secuestró a la hija del diputado general, Lu Ying. Los ladrones ordenaron a los padres de Chen Jiu que encerraran a Lu Ying y enviaran un correo a sus padres para pedir un rescate. Chen Jiu cree que los padres de Lu Ying no van a enviar dinero, así que rescata a Lu Ying y se van juntos.