Casa de empeño - Meng, Fanyao; Li, Xiaoping ([Beijing, China] : China Film and Video Publishing House, 2009)
Cuenta la historia de los primerso años de la Républica de China, cuando Yuan Shikai se proclamó presidente, y toda la industria financiera estaba bajo el control de extranjeros. En esta sociedad turbulenta, la industria de empeño tradicional china también estaba muy vigilada. Los señores de la guerra y los burócratas querían expandir sus propios intereses mediante el uso de casa de empeño para aumentar su control sobre el mercado financiero de China. En este momento, apareció inesperadamente un lote de joyas que habían sido entregadas desde el palacio Qing, lo que provocó conflictos entre las dos casa de empeño. Juyuan y Deheng, que originalmente estabana enredados en agravios. a aprtir de esto se produce una búsqueda del tesoro...Para proteger este tesoro con un origen misteriosos, la casa de empéño Deheng honró a Wu Liufang, el veterano patriota Duo Ye, Xia Dehai y otros gente justa con el corazón de servir al país con puños y puños. Los invasores comunistas aprevecharon al máximo de la sabiduría del puelbo chino, superó todo tipo de dificultades y finalmente protegió estos preciosos tesoros nacionales, los apoyó en el desarrollo de la industria nacional en el sur y mató a un grupo de escoria de la industria de empeño como You Guangyao y otros. Los crímenes son revelados al mundo.
En un estuche de 25 x 14 cm--"34 episodios de una serie de televisión"--Datos tomados del estuche--Datos transliterado del chino--Código de grabación estandar internacional ISRC CN-A02-09-0104-0/V.J9
Créditos: guionista, Liu Mingeng
Elenco: Ding Haifeng, Ni Dahong, Jiang Feng, Li Xinling Wang Likun Li Xiaomeng
Diálogos en chino, subtítulos en chino
Keywords: SERIES DE TELEVISION -- CHINA; PROGRAMAS DE TELEVISION -- CHINA