Macrobiótica Heredia Pasión Natural : propuesta de identidad gráfica y aplicaciones de branding en redes sociales mediante la comunicación visual social - Barboza Leiva, Daniela María 1997- (2022)
Este proyecto de graduación propone una identidad gráfica para la macrobiótica Heredia Pasión Natural con el fin de impulsar el desarrollo de dicha marca mediante la comunicación visual social. Se desarrolla la propuesta con el objetivo de atraer al público joven y educar visualmente al potencial consumidor sobre el uso de algunos productos de dicha macrobiótica. Esta investigación utiliza la metodología design thinking, la cual permite empatizar, idear, definir la problemática y plantear una solución mediante el diseño gráfico en las aplicaciones de branding en redes sociales.