Macrobiótica Heredia Pasión Natural : propuesta de identidad gráfica y aplicaciones de branding en redes sociales mediante la comunicación visual social - Barboza Leiva, Daniela María 1997-; Mora González, Esteban José 1986- ([San José], Costa Rica, 2022)
Este proyecto de graduación propone una identidad gráfica para la macrobiótica Heredia Pasión Natural con el fin de impulsar el desarrollo de dicha marca mediante la comunicación visual social. Se desarrolla la propuesta con el objetivo de atraer al público joven y educar visualmente al potencial consumidor sobre el uso de algunos productos de dicha macrobiótica. Esta investigación utiliza la metodología design thinking, la cual permite empatizar, idear, definir la problemática y plantear una solución mediante el diseño gráfico en las aplicaciones de branding en redes sociales.
Proyecto de graduación (licenciatura en diseño gráfico)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Artes. Escuela de Artes Plásticas, 2022
Keywords: Macrobiótica Heredia Pasión Natural (costa Rica); IMAGEN Y DISEÑO CORPORATIVOS; DISEÑO GRAFICO; COMUNICACION VISUAL; DESARROLLO DE MARCAS (MERCADEO); PUBLICIDAD; REDES SOCIALES