Súper O histórico. (Bogotá, D.C. : Ministerio de Educación Nacional, 2009)
Presenta 30 episodios de dibujos animados que cuentan hechos históricos de la independencia de Colombia
Keywords: INDEPENDENCIA -- HISTORIA -- CARICATURAS, SATIRAS, ETC. -- COLOMBIA