Crónicas - Uribe Forero, Diana 1959- (Colección bicentenario, 2009)
Presenta 4 crónicas de viajes realizados por Diana Uribe en diferentes lugares de Colombia, donde entrevista a historiadores en busca de respuestas sobre la independencia.