Crónicas - Uribe Forero, Diana 1959- (Bogotá, D.C. : Ministerio de Educación Nacional, 2009)
Presenta 4 crónicas de viajes realizados por Diana Uribe en diferentes lugares de Colombia, donde entrevista a historiadores en busca de respuestas sobre la independencia.
Contenido: Voces del Llano--Voces de la selva--Voces del centro--Voces del continente
Keywords: INDEPENDENCIA -- HISTORIA -- COLOMBIA -- ENTREVISTAS; INDEPENDENCIA -- HISTORIA -- COLOMBIA -- RELATOS PERSONALES