Telegrama 1935 Dic 26, San José. ([Costa Rica], 1935)
Telegrama entre jefes políticos sobre el número de urnas, para las elecciones, que se requieren en localidades de Naranjo, solicitan contestación dirigida al Oficial Mayor Santos León Herrera.
"Telégrafos Nacionales Costa Rica"
No. control interno 1063 San Ramón
Keywords: ELECCIONES -- COSTA RICA; León Herrera, Santos -- 1874-1950; TELEGRAMAS; TELEGRAMAS -- COSTA RICA