Selección de artículos científicos - Lomonte Vigliotti, Bruno 1958- ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 2023)
Los artículos seleccionados corresponden a investigaciones publicadas entre los años 1981 al 2023, en el campo de la Toxicología, con la autoría o co-autoría de Bruno Lomonte, quien laboró como docente e investigador en el Insituto Clodomiro Picado, Facultad de Microbiología, UCR, durante dicho período
La biblioteca contiene los años: 1981-2023
Algunos textos en inglés
Keywords: TOXICOLOGIA; TOXINAS; VENENOS; ANTIVENENOS; SUEROS ANTIOFIDICOS; ANTIGENOS Y ANTICUERPOS