Implementación de accesibilidad de nivel A en el sitio web de la Municipalidad de San Mateo, según estándares internacionales de la Web Content Accessibility Guidelines (WCAG), tomando como base la Directriz 051-MTSS-MICITT - Agüero Godinez, Kenneth 1992- (2022)
La accesibilidad web a nivel de sitios gubernamentales es de suma importancia para asegurar el acceso a la información de las personas independientemente si tienen o no alguna discapacidad. Es por ello que, tomando como base la Directriz 051-MTSS-MICITT se observa la necesidad de proponer no solo un sitio web para la Municipalidad de San Mateo, si no también, implementar dentro de esa propuesta accesibilidad web de nivel A, que permita un mayor alcance a la información que se presenta dentro del sitio. Con el proyecto se pretende sensibilizar a la población sobre la importancia de incluir elementos de accesibilidad web, no solo para cumplir con una directriz si no también para que el contenido sea accesible para las personas que lo necesiten sin dejar de lado grupos de personas con discapacidad.