Juego de las posibilidades. (México, D.F. : UNICEF, 1999)
Juego para reflexionar acerca de la equidad entre niñas y niños, que facilita el análisis de rígidos estereotipos sociales y permite elaborar nuevas formas de pensar y vivir
Keywords: EQUIDAD DE GENERO; ROLES SEXUALES; SEXISMO; DISCRIMINACION SEXUAL; ESTEREOTIPOS (PSICOLOGÍA SOCIAL); JUEGOS EDUCATIVOS; JUEGOS INFANTILES