Aportaciones a la sociología de la ciencia en México : María Luisa Rodríguez-Sala - Ley, Angélica (Relatos de mujeres académicas, 2004)
Presenta una reseña histórica de la vida de la investigadora mexicana María Luisa Rodríguez-Sala