Aportaciones a la sociología de la ciencia en México : María Luisa Rodríguez-Sala - Ley, Angélica; Méndez, Víctor Manuel; Blazquez Graf, Norma (México : Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades, 2004)
Presenta una reseña histórica de la vida de la investigadora mexicana María Luisa Rodríguez-Sala
Keywords: Rodríguez-Sala, María Luisa; MUJERES SOCIOLOGAS -- MEXICO; SOCIOLOGIA -- INVESTIGACIONES -- MEXICO; SOCIOLOGIA -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- MEXICO; MUJERES INTELECTUALES -- MEXICO