Microescenarios, objeto documental y partitura escénica - Salas Villalobos, Victoria 1993-; Méndez Ramírez, Alejandra 1986- (San José, Costa Rica, 2023)
Se habla principalmente de la realización de microescenarios para los cuales se tomó como base dramatúrgica el texto Carlota y Maximiliano del autor costarricense Alexander Obando (2012), así como experiencias familiares y personales generadas por la catástrofe. Como elemento comunicador entre el texto y los microescenarios, se utilizará el objeto documental, el cual me vincula directamente con el proyecto, volviendo su contenido íntimo y personal. El tema principal desarrollado es la soledad, reflejada en el abandono de los adultos mayores y vinculado con la catástrofe de alcoholismo y tabaquismo presente en mi familia y continuado en mí.
Proyecto de graduación (licenciatura en artes dramáticas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Dramáticas, 2023
Keywords: Obando Bolaños, Alexander -- 1958-2020; DRAMATURGIA; ARTES ESCENICAS; TEATROS -- PUESTA EN ESCENA Y ESCENOGRAFIA; TITERES