Iron jawed angels. (Estados Unidos : HBO Films, 2004)
A principios del siglo XX, un grupo de valientes mujeres llevaron a cabo una importante lucha en favor del sufragio universal en Norteamérica. Año 1910. Las activistas Alice Paul y Lucy Burns comienzan un movimiento sufragista en el que usan estrategias pacíficas, diversas tácticas, protestas, luchas y diálogos tendentes a lograr para las mujeres el derecho al voto; revolucionando el movimiento feminista estadounidense
directed by Katja Von Garnier ; story by Jennifer Friedes. ; written by Sally Robinson Eugenia Bostwick-Singer Raymond Singer Jennifer Friedes ; produced by James Bigwood Laura McCorkindale Denise Pinckley
Hilary Swank, Frances O'Connor, Julia Ormond, Anjelica Huston
También en español y francés--Subtítulos en inglés, español y francés
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; SUFRAGISTAS -- ESTADOS UNIDOS