La comandante Ramona y las zapatistas - Faerron Angel, Ana Lucía; Quirós Villalobos, Mónica; Encuentro Mujeres Zapatistas 2007 : Caracol-La Garrucha, México) ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2008)
1er Encuentro Mujeres Zapatistas en Caracol-La Garrucha, México
Keywords: MUJERES -- SITUACION SOCIOECONOMICA -- MEXICO -- CONGRESOS; MUJERES -- DERECHOS CIVILES -- MEXICO; EJERCITO ZAPATISTA DE LIBERACION NACIONAL (MEXICO)