Expedición cósmica : misiones espaciales / exploracion planetaria - Taliashvili Enacolopashvili, Lela ([San José, Costa Rica] : Producciones Planetario de San José, Universidad de Costa Rica, 2017)
Algunos resultados sobre los cuerpos del sistema solar por medio de exploraciones espaciales, son presentados. Un resumen de las exploraciones planetarias realizadas por distintos satélites, sondas y misiones en los planetas del sistema solar, son mostrados; especialmente en la última década
Créditos: Lela Taliashvili, Carolina Salas M., Leonardo Herrera, investigación, guión y edición ; Susanne Montoya Gamboa, narración
Keywords: SISTEMA SOLAR; PLANETAS -- INVESTIGACIONES; LUNA; VIAJES INTERPLANETARIOS