Los pasos invisibles por América Latina : un documental sobre migración en territorio costarricense - González, Johnny; Babb, Rebeca (Filmoteca films, 2022)
El documental explora el tema de la migración, a través de la historia de ocho personajes inmigrantes de Latinoamérica y el Caribe, quienes narran sus experiencias y los motivos que les impulsaron a abandonar sus países de origen, ya fuera por custiones de riesgo social, empleo, educación, libertad e incluso persecución política, y llegar a asentarse en Costa Rica para buscar mejores oportunidades de vida.